Победа в Международной выставке «Петерфуд»

05 Декабря 2016

В конце ноября 2016 года в Санкт-Петербурге прошла юбилейная XXV Международная продовольственная выставка «Петерфуд 2016». Группа Компаний «Здоровая Ферма» стала победителем выставки в категории «Яйцо».

«Петерфуд» – это главная выставка на северо-западной части России и одна из крупнейших региональных продовольственных выставок страны. 25 лет выставка содействует развитию продовольственного рынка Северо-Запада России. В этом году свою продукцию представили 200 экспонентов России, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Болгарии, Бельгии, Нидерландов, Туниса, Венгрии и других стран. Также в выставке приняли участие более 100 закупщиков из 42 розничных сетей и закупочных союзов.

В рамках выставки прошли главные отраслевые конкурсы для предприятий пищевой промышленности. В компетентное жюри вошли признанные эксперты, закупщики сетей, ведущие специалисты «Центра контроля качества работ и услуг СПб».

Яйца отборные торговой марки «Здоровая Ферма» стали победителями конкурса «Наша марка». Качество яиц гарантировано благодаря использованию современного оборудования, передовых технологий в птицеводстве и строгого контроля на всех этапах производства.

_ferma_-_pobeditel_mejdunarodnoi_prodovolstvennoi_vstavki_peterfud.jpg

Группа Компаний «Здоровая Ферма» является одним из крупнейших агропромышленных холдингов страны. Победа в Международной выставке «Петерфуд», где были представлены лучшие образцы пищевой продукции – это не только высокая оценка профессионализма специалистов птицеводческой отрасли, но и подтверждение  высокого качества нашей продукции и ее безусловной пользы для здоровья.

Продукция, произведенная под брендом «Здоровая Ферма», пользуется большим спросом у потребителей, что является еще одним важным фактором победы в столь престижной конкурсе.

Группа Компаний «Здоровая Ферма» ежегодно принимает участие в выставках регионального, российского и международного уровня. Так, недавно золотые медали и звание «Продукт года» были получены в рамках международной выставки WorldFood Moscow. Также победа была одержана в рамках Российской агропромышленной выставки «Золотая осень». Участие в национальных и международных профессиональных форумах – один из важных каналов продвижения продукции и имиджа «Здоровой Фермы» на территории всей страны.

Яйца, выпускаемые Группой Компаний «Здоровая Ферма», можно приобрести во всех крупных розничных сетях страны. Ассортимент включает в себя яйца следующих категорий: высшая, отборная, первая, вторая категории и переработка.