Чевапчичи от «Здоровой Фермы»: оригинальные колбаски по рецепту сербской кухни

19 Мая

Группа Компаний «Здоровая Ферма» начала выпуск мясных колбасок – чевапчичей. Изготовленные по подлинному рецепту сербской кухни из охлажденного мяса собственного производства, чевапчичи станут оригинальным угощением для вашего стола и для любого события.

Группа Компаний «Здоровая Ферма» стремиться предлагать своим покупателям не только полезные и богатые витаминами и микроэлементами продукты, но и уникальные виды мясных изделий, приготовленные по традициям самых разнообразных кухонь мира. Именно поэтому технологи и специалисты «Здоровой Фермы» – эксперты мясной отрасли – предлагают покупателям попробовать чевапчичи – колбаски, изготовленные по оригинальному рецепту сербской кухни.

_ot_zdorovoi_ferm_originalne_kolbaski_po_receptu_serbskoi_kuxni.jpg

Чевапчичи от «Здоровой Фермы» – это вкуснейшие мясные колбаски, воссозданные в соответствии с древними традициями народов Балканского полуострова. В составе колбасок – рубленное мясо с добавлением пикантных специй. В качестве сырья для чевапчичей используется охлажденное мясо собственного производства: отборная свинина и нежное мясо птицы. Сами колбаски не требуют какой-то оболочки, т.к. форма колбасок удерживается за счет фарша, переработанного особым образом.

Чтобы соответствовать классическому рецепту национального сербского блюда, мясо для чевапчичей специально нарубается ножом, а не измельчается через мясорубку. Благодаря этому чевапчичи сохраняют сочность мяса и насыщенный вкус продукта.

Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма»: «Мы продолжаем укреплять свои позиции на рынке, предлагая нашим покупателям свежие, качественные и разнообразные мясные продукты. Чевапчичи – это нежные и сочные колбаски с уникальным набором натуральных приправ. Мы используем только охлажденное мясо для производства всей нашей продукции, и именно поэтому чевапчичи «Здоровая Ферма» - это полезное, вкусное и оригинальное блюдо для вашего стола!».

Чевапчичи «Здоровая Ферма» подходят для жарки на сковороде, углях или мангале и даже для запекания в духовом шкафу. Колбаски подают с большим количеством нарезанного кольцами репчатого лука, болгарским перцем и свежими лепешками из белого хлеба (питой). Идеально для большой компании, семейного пикника или шашлыков на природе!

Чевапчичи «Здоровая Ферма» можно приобрести в крупнейших региональных и федеральных сетевых магазинах. До 28 мая в розничной сети «Дикси» чевапчичи продаются со скидкой 30%!

Кстати, для любителей шашлыков и пикников на природе «Здоровая Ферма» подготовила и традиционно любимые покупателями колбаски для жарки. «Барбекю» и «Куриные» подходят для любого способа приготовления. Запеченные на гриле, в духовом шкафу или поджаренные на сковородке – пряные, сочные колбаски «Здоровая Ферма» всегда обладают насыщенным вкусом и аппетитным ароматом.

_sochne_kolbaski_zdorovaya_ferma_vsegda_obladaut_nasschennm_vkusom_i_appetitnm_aromatom-min.jpg

Колбаски выпускаются в оригинальной упаковке с обновленным ярким дизайном. Специальная упаковка позволяет сохранить свежесть и пользу продукции бех добавления искуственных добавок и консервантов. 

Проводите время с друзьями и близкими чаще, а для поддержания сил и отличного настроения подкрепитесь полезными мясными продуктами от «Здоровой Фермы»!

© 2013 Группа компаний «Здоровая Ферма»

Горячая линия (звонок по России бесплатный): 8 800 350 8 350 | Мобильная версия

Made in Fabrica

Войти как пользователь

Регистрация У Вас уже есть логин на сайте Здоровой Фермы? Войти


Войти как пользователь

Вход У Вас еще нет логина на сайте Здоровой Фермы? Регистрация

Восстановить пароль


Восстановление пароля

Для восстановления доступа к сайту, введите адрес почты, который Вы вводили при регистрации на сайте Здоровой Фермы. В течение 10 минут после запроса на этот адрес придет сообщение со ссылкой, по которой Вы сможете получить новый пароль.