«Здоровая Ферма» развивает направление свиноводства

09 Августа

Группа Компаний «Здоровая Ферма» – крупнейший агропромышленный производитель на Урале – продолжает развитие свиноводческого дивизиона. Бизнес-модель компании, включающая собственно производство свинины, комбикормовую базу, развитую систему переработки и доставки продукции, позволяет «Здоровой Ферме» занимать одну из лидирующих позиций на рынке УрФО.

По данным Министерства сельского хозяйства Челябинский области, поголовье свиней в Родниковском свинокомплексе (входит в Группу Компаний «Здоровая Ферма») в 2017 году выросло на 1,5% до 95,6 тысяч животных. Мощность агропромышленного предприятия по выращиванию, убою и переработке свинины составляет 20 тыс. тонн.

3_598a8850c42cb.jpg

Качественная свинина – один из наиболее востребованных видов мяса в России. Производство отборной свинины – один из приоритетов Группы Компании «Здоровая Ферма», именно поэтому свиноводческий дивизион представлен современным агропредприятием полного производственного цикла.

Показатели эффективности Родниковского свинокомплекса находятся на уровне ведущих российских производителей: среднесуточный привес составляют в среднем 706 г/сутки, что является одним из самых высоких показателей в России. Убойный выход составляет 82% – выше среднего российского показателя на 10%. За 175 дней свиньи достигают веса в 122 кг против 115 кг за аналогичный период по России. Поголовье представлено продуктивными мясными породами – «Крупная белая» и «Ландрас», обеспечивающих высококачественную продукцию из свинины.

2_598a88b881a68.jpg

Свиноводческий дивизион на 100% обеспечен кормами собственного производства. Для этого «Здоровая Ферма» модернизировала отдельный комбикормовый завод, специализирующийся на выпуске полнорационных натуральных кормов для свиней.

«Здоровая Ферма» стремится наращивать выпуск качественной свинины, поэтому регулярно инвестирует в усиление технологичности производства. В 2017 году планируется вложить порядка 65 млн рублей, что позволит модернизировать и повысить эффективность используемого оборудования. На текущий момент на свинокомплексе используется оборудование от ведущих европейских производителей в отрасли животноводства – Shauer, Big Dutchman и другие.

4_598a8850b3dbf.jpg

Оптимальные сроки хранения свинины от «Здоровой Фермы» - одно из очевидных конкурентных преимуществ компании. В отличие от ряда крупнейших производителей мясных продуктов, «Здоровая Ферма» не использует консерванты и какие-либо добавки, чтобы  искусственно продлить срок годности своей продукции. Свежесть свинины сохраняется от 9 до 14 дней исключительно за счет контроля и чистоты на производстве и специальной упаковки мясных изделий. Более того, компания не приемлет процедуру массирования мяса и введения инъекций – популярный среди производителей способ значительно улучшить внешний вид продукта, а также увеличить его вес. «Здоровая Ферма» изготавливает исключительно натуральный продукт и гарантирует первозданное качество мяса.

1_598a8850bb5cc.jpg

Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма»: «Мы производим действительно вкусную отборную свинину высокого качества, без добавления ГМО и консервантов.  Качество и свежесть мяса отмечают все наши партнеры и представители ритейла. Ассортимент продукции включает более 150 наименований как охлажденного мяса, так и замаринованных в натуральных специях полуфабрикатов, готовых к приготовлению».

Благодаря исключительному качеству и разнообразию продуктовой линейки свинину «Здоровая Ферма» выбирают тысячи семей по всему Уральскому региону.

© 2013 Группа компаний «Здоровая Ферма»

Горячая линия (звонок по России бесплатный): 8 800 350 8 350 | Мобильная версия

Made in Fabrica

Войти как пользователь

Регистрация У Вас уже есть логин на сайте Здоровой Фермы? Войти


Войти как пользователь

Вход У Вас еще нет логина на сайте Здоровой Фермы? Регистрация

Восстановить пароль


Восстановление пароля

Для восстановления доступа к сайту, введите адрес почты, который Вы вводили при регистрации на сайте Здоровой Фермы. В течение 10 минут после запроса на этот адрес придет сообщение со ссылкой, по которой Вы сможете получить новый пароль.