«Здоровая Ферма» - победитель крупнейшей аграрной выставки «Золотая осень»

10 Октября

В Москве завершилась российская агропромышленная выставка «Золотая осень», организованная Министерством сельского хозяйства Российской Федерации при поддержке Правительства. Группа Компаний «Здоровая Ферма» в составе стенда лучших производителей Челябинской области успешно представила свою продукцию и получила золотые медали. Высшие награды выставки были получены по всем продуктам, которые были заявлены на дегустационные конкурсы.

Программа «Золотой Осени» включала деловые форумы, а также дегустационные конкурсы, где вкус и качество продукции оценивали ведущие эксперты гастрономической отрасли страны и профессиональные технологи. «Здоровая Ферма» представила на конкурсе охлажденное мясо птицы, свинину, мясные деликатесы и полуфабрикаты.

1_59dd9ab9de1a8.jpg

Золотые медали и дипломы победителей выставки «Золотая Осень» были получены по позициям: свежая курочка, куриная голень, свиная шейка, куриный рулет «Классический», а вареная колбаса «Докторская ГОСТ» стала обладателем бронзовой медали. Жюри отметило яркую упаковку, аппетитный вид и оригинальный, особенно приятный вкус мясной продукции.

3_59dd9ab9e6ab7.jpg

Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма»: «Мы рады, что уникальный вкус нашей продукции оценили на профессиональном уровне. Победы в престижных конкурсах такого уровня, где были представлены лучшие образцы и бренды мясной продукции – это заслуга наших специалистов, всей команды экспертов производства, и, конечно, тех, кто из года в год доверяет качеству продукции «Здоровая Ферма». Каждый вид мясного изделия обладает своими характерными особенностями производства и рецептуры, и соблюдение всех технологических стандартов дает возможность получить на выходе действительно качественный продукт. Во многом благодаря этому, продукция «Здоровая Ферма» ежегодно получает награды на российских и международных выставках».

2_59dd9ab9eb0e7.jpg

В этом году участие в выставке «Золотая осень» приняли участие около 1500 экспонентов из 70 регионов страны, а также из зарубежных стран.