Как «Здоровая Ферма» произвела более 120 000 тонн мяса в 2017 году

02 Марта

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - лидер по производству мяса птицы на Урале – подвела итоги работы в 2017 году. Компания выпустила около 97 тыс. тонн курицы, почти 16 тыс. тонн свинины, более 7,5 тыс. тонн продукции глубокой переработки и более 610 млн штук яиц. Скажем прямо: в непростой рыночной ситуации компания – одна из немногих в России, кто продолжает наращивать объемы производства и расширять ассортимент натуральной и экологически чистой продукции.

Компания сохраняет лидерство в УрФО на протяжении уже нескольких лет. По сравнению с 2016 годом «Здоровая Ферма» нарастила бройлерное производство на 15% или 12,8 тыс. тонн и увеличила объемы в направлениях «Свиноводство» (на 17% или на 2,5 тыс. тонн свинины) и «Мясная переработка» (на 33% или на 2 тыс. тонн). Также вырос объем производства куриных яиц – на 4% или на 25 млн штук.

1_5a993c5785cbf.jpg

«Здоровая Ферма» по итогам 2017 года вошла в рейтинг крупнейших производителей курицы в России, подготовленный отраслевым объединением «Росптицесоюз». Рейтинг вновь авторитетно подтвердил лидерские позиции: компания – самый крупный производитель мяса птицы на Урале.

«Здоровая Ферма» демонстрирует  устойчивость своих позиций на рынке. Успехам компании в деятельности способствовали, прежде всего, смена команды управления, внедрение передовых технологий в соответствии с принципами мирового животноводства, работа опытных специалистов – экспертов по разведению и выращиванию, а также внедрение программ по улучшению здоровья животных. Кроме того, компания строго соблюдает все международные правила ветеринарной и биобезопасности.

Амбициозные планы Группы Компаний «Здоровая Ферма» распространяются и на 2018 год. Компания планирует выпустить более 125 тыс. тонн мяса и более 650 млн штук яиц.

2_5a993c577936a.jpg

Но кроме этих производственных показателей, мало что говорящих неспециалисту в аграрной отрасли, «Здоровая Ферма» подготовила несколько лайфхаков по выбору полезной и вкусной мясной продукции.

Как выбрать отличную тушку цыпленка?

Некоторые покупатели делает выбор по цвету кожи. Но мы знаем, что так делать бессмысленно. Этот цвет может варьироваться от светло-розового и кремового до желтоватого и зависит от состава кормов. Кстати, абсолютно неприемлем сине-бордовый цвет тушки. Он свидетельствует о том, что птица на убойном участке была переработана неправильно.

Еще один аргумент: если на упаковке есть надпись «Здоровая Ферма» – сомнений в высоком качестве и свежести продукции не может и быть. Такая тушка имеет приятный мясной запах, светло-розовый оттенок и 7-дневный срок хранения (охлажденная).

Факт №1: В ближайшее время «Здоровая Ферма» начнет выпуск курицы в удобной вакуумной упаковке с 12-дневным сроком хранения. И это без инъекций и консервантов! Только за счет того, что вакуум не позволяет бактериям попасть в упаковку и сохраняет свежесть.

2222.jpg

Как выбрать свинину?

Что делает сегодня большинство производителей, чтобы сохранить привлекательный вид и длинный срок хранения свинины? Добавляют ненатуральные компоненты и «массируют» мясо – в буквально смысле – благодаря чему искусственно улучшают внешний вид и увеличивают вес продукта. «Здоровая Ферма» не приемлет такие сомнительные и неестественные методы обработки продукции. Никакого массажа и консервантов: отборная свинина сохраняет качество, свежесть и полезные свойства мяса за счет высокого уровня биобезопасности и использования мировых технологий в свиноводстве.

Факт №2:  в 100 г свинины «Здоровая Ферма» – целых 20 г белков – ценнейшего строительского материала для организма. 

Лучшее мясо – это колбаса?

Самая лучшая (и вкусная) колбаса может быть сделана только из охлажденного мяса собственного производства и с  использованием натуральных, качественных специй. Благодаря тому, что в производстве используется исключительно охлажденное сырье – сохраняются все полезные свойства мяса. Этот простой рецепт используют профессиональные технологи «Здоровой Фермы», чтобы создавать по-настоящему вкусные колбасы и сосиски с классическим вкусом и ароматом.

Факт №3: «Здоровая Ферма» в марте 2018 года начнет выпуск настоящего ГОСТа в линейке колбас и сосисок. Что значит «настоящий ГОСТ»? Это значит, что компания будет выпускать продукцию согласно требованиям госстандарта по выпуску колбасных изделий, а в их составе будут только охлажденное мясо и натуральные компоненты (точно как указано в ГОСТе).

Имеет ли размер значение?

Деление яиц по категориям – отборная, высшая, первая, вторая и т.д. – распространено преимущественно в России. В мире в основном используется деление по весу: Jumbo (особо крупное), Extra Large (очень большое), Large (большое), Middle (среднее) и Little (малое). Кстати, вкус и пищевая ценность яйца почти не зависят от его размера. Разница только в одном – чем старше курица, тем крупнее у нее яйцо. Что касается пищевой ценности, то у «молодых» и «взрослых» яиц слегка различается соотношение белка и желтка: в мелких яйцах белка поменьше, желтка побольше.

Факт №4: Яйца богаты витаминами А, D, В6, В12, Е и фолиевой кислотой. Десяток яиц от «Здоровой Фермы» в неделю – не только нормально, но и полезно!

Как найти «Здоровую Ферму»?

Тут легче легкого! Продукция представлена в федеральных и региональных розничных сетях страны. Приобретайте «Здоровую Ферму» у крупнейших ритейлеров Урала и России.

 

© 2013 Группа компаний «Здоровая Ферма»

Горячая линия (звонок по России бесплатный): 8 800 350 8 350 | Мобильная версия

Made in Fabrica

Войти как пользователь

Регистрация У Вас уже есть логин на сайте Здоровой Фермы? Войти


Войти как пользователь

Вход У Вас еще нет логина на сайте Здоровой Фермы? Регистрация

Восстановить пароль


Восстановление пароля

Для восстановления доступа к сайту, введите адрес почты, который Вы вводили при регистрации на сайте Здоровой Фермы. В течение 10 минут после запроса на этот адрес придет сообщение со ссылкой, по которой Вы сможете получить новый пароль.