«Здоровая Ферма» приглашает на дегустации в Челябинске и Екатеринбурге

22 Марта

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, приглашает на дегустации своей продукции жителей Челябинска и Екатеринбурга. Попробовать вкусные и полезные мясные и колбасные изделия «Здоровая Ферма» можно в магазинах крупнейшей торговой сети «Ашан». Уже в эту пятницу, 23 марта, «Здоровая Ферма» представит свою продукцию на масштабном празднике «День клиента», который специально организует «Ашан» в Екатеринбурге!

«Здоровая Ферма» - крупнейший производитель мяса на территории Урала. Компания выпускает мясо птицы, свинину, яйцо и глубокую мясную переработку. Компания не просто реализует широкий ассортимент вкусных продуктов: она заботиться о своих покупателях и ценит их мнение. «Здоровая Ферма» внимательно следит за предпочтениями и вкусами своих покупателей, поэтому регулярно проводит дегустации колбасных и мясных изделий в крупнейших розничных сетях.

1_5ab3926e75afe.jpg

23 марта 2018 года в «Ашане» в ТЦ «Мега» (Екатеринбург) пройдет специальный праздник – «День клиента». «Здоровая Ферма» представит в рамках этого праздника свою особую гастрономическую программу: оригинальные и увлекательные конкурсы для детей и взрослых, вкусные подарки, небольшая, но очень интересная презентация о компании и, конечно, дегустация колбас и мясных деликатесов. «Здоровая Ферма» предложит попробовать «Финский» сервелат, свиную ветчину, варено-копченую курочку и сосиски с сыром. Приглашаем в 11:00 в ТЦ «Мега» вас, ваших детей, семьи и близких! Ждем всех жителей и гостей Екатеринбурга.

Кроме того, в эту пятницу и субботу в магазинах «Ашан» в Челябинске и Екатеринбурге пройдут бесплатные презентации новинок и традиционных продуктов из колбасной линейки «Здоровая Ферма». В рамках дегустации,  все желающие смогут оценить насыщенный, яркий вкус и аромат колбас, ветчин и сосисок. Качество «Здоровой Фермы» – это использование только натурального отборного сырья и соблюдение самых строгих стандартов пищевой безопасности.

3_5ab3926e9cd11.jpg

«Каждый покупатель, приобретающий продукцию «Здоровой Фермы», должен понимать, что выбирает только высокое качество. Он точно может быть уверен, что продукция изготовлена исключительно из натурального охлажденного мяса, с добавлением натуральных приправ, на высокотехнологичном и современном оборудовании. Дегустации – реальная возможность оценить вкус и качество нашей продукции, а для нас, как для производителя, это шанс услышать обратную связь о продукции напрямую от покупателей, а также ответить на любые вопросы», - подчеркнула директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма» Елена Гуленкина.

Даты проведения ближайших дегустаций от «Здоровой Фермы»: 23 и 24 марта 2018 года (пятница и суббота)

Адреса магазинов «Ашан»:

• Челябинск: ул. Труда, 203
  • Екатеринбург: ул. Халтурина, 55 и ул. Металлургов, 87

Время проведения: 23 марта с 16:00 до 20:00 и 24 марта с 11:00 до 15:00.

Приходите в магазины «Ашан», пробуйте новинки от «Здоровой Фермы» и выбирайте лучший вкус!