«Здоровая Ферма» тщательно следит за качеством своей продукции

23 Марта

Группа Компаний «Здоровая Ферма», крупнейший производитель мяса птицы на Урале, является ответственным и открытым производителем. С этой позицией она комментирует исследования Россельхознадзора, выявившие нарушения в продукции мяса птицы.  

В соответствии с данным исследованием, проведен в полуфабрикатах из мяса цыплят-бройлеров производства «Уральской мясной компании» и «Уралбройлер» (входят в Группу Компаний «Здоровая Ферма») были выявлены Listeria monocytogenes.

«Здоровая Ферма» – это вертикально-интегрированный бизнес. Это значит, что компания контролирует весь процесс – от выращивания птицы до убоя, переработки, упаковки и доставки готовой продукции. Качество продукции контролируется собственным отделом контроля качества и государственными ветеринарными врачами, работающими прямо на производстве. Ежедневно полуфабрикаты из мяса птицы проверяется в производственной лаборатории на полное соответствие высоким требованиям к качеству, чистоте и безопасности продукции. Такой проверке подвергается каждая партия продукции.

В соответствии с этими мерами, а также под контролем Межобластной ветеринарной лаборатории Челябинской области, компания располагает исследованиями собственной продукции. В этих исследованиях наличие Listeria monocytogenes исключено, как и наличие любых других патогенных организмов.

Отдел контроля качества «Здоровой Фермы» уже направил Управлению Россельхознадзора Челябинской области Программу соблюдения производственного контроля и результаты собственных исследований. В соответствии с ними наличие каких-либо бактерий (в том числе Listeria monocytogenes) в продукции «Уральской мясной компании» и «Уралбройлер» отрицается. Таким образом, с производства продукция выходит чистой и абсолютно безопасной.

С 26 марта на предприятиях «Здоровой Фермы» будет введён  дополнительный, усиленный лабораторный контроль. Совместно с сотрудниками Россельхознадзора компания в течение трёх месяцев будет осуществлять системный отбор проб и проверять мясо на наличие патогенной среды. 

«Здоровая Ферма» использует только современные технологии и последние достижения в отрасли птицеводства, внедряет новейшие методы профилактики заболеваний. Эти усилия обеспечивают стабильно благополучную ветеринарную и биологическую обстановку на всех площадках, которая не подвергается каким-либо инфекционным рискам.

Компания открыта к проверкам органов, контролирующих качество и безопасности продукции, и к любому уровню лабораторного контроля. «Здоровая Ферма» отвечает за безопасность своих мясных изделий и будет рассматривать каждый случай вопроса к качеству в индивидуальном порядке.

«Здоровая Ферма» – это открытая, честная, ответственная компания, крупнейший производитель мяса птицы на Урале. Выпуск качественной и натуральной продукции без консервантов и ГМО невозможен без ответственного подхода к чистоте и высокому уровню биобезопаности на производстве. «Здоровая Ферма» использует подход комплексного управления качеством – от выращивания кормов до доставки готовой продукции. Продукция изготавливается в строгом соответствии с государственными стандартами, только из натуральных компонентов и на современном оборудовании. Кроме того, «Здоровая Ферма» регулярно проходит аудиты от крупнейших федеральных и розничных сетей, которые объективно отражают высокий уровень организации производства в компании. Именно поэтому миллионы покупателей Урала и Сибири выбирают мясные изделия «Здоровая Ферма»: они уверены в высоком качестве и абсолютной безопасности продукции», - отметил Максим Челан, директор по качеству Группы Компаний «Здоровая Ферма».

© 2013 Группа компаний «Здоровая Ферма»

Горячая линия (звонок по России бесплатный): 8 800 350 8 350 | Мобильная версия

Made in Fabrica

Войти как пользователь

Регистрация У Вас уже есть логин на сайте Здоровой Фермы? Войти


Войти как пользователь

Вход У Вас еще нет логина на сайте Здоровой Фермы? Регистрация

Восстановить пароль


Восстановление пароля

Для восстановления доступа к сайту, введите адрес почты, который Вы вводили при регистрации на сайте Здоровой Фермы. В течение 10 минут после запроса на этот адрес придет сообщение со ссылкой, по которой Вы сможете получить новый пароль.