«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины

09 Августа

Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

 виноводческий дивизион «Здоровой Фермы» включает площадки воспроизводства, выращивания, откорма животных и автоматизированный убойно-перерабатывающий комплекс, расположенные в экологически чистом районе Челябинской области. Общее поголовье свиней на начало августа 2018 года на фермах компании составило 102,3 тыс. голов – на 5,4% выше, чем в аналогичный период прошлого года.

1_5b6d7164d8b98.jpg

Один из крупнейших заводов по убою и переработке свинины – Родниковский свинокомплекс – за 8 месяцев текущего года переработал более 97,5 тыс. голов и произвел порядка 9,3 тыс. тонн продукции в убойной весе, что на 3,2% выше, чем с января по август 2017 года. Планируется, что к концу года компания выпустит более 16 тыс. тонн отборной свинины.

Рост производства связан с увеличением сохранности поголовья – 91,9% и показателями среднесуточного привеса животных – 604,3 г/сутки, что является одним из самых высоких в России. Поголовье Родниковского свинокомплекса представлено продуктивными мясными породами – «Крупная белая» и «Ландрас», обеспечивающих качественную продукцию из свинины. Все животные обеспечены кормами собственного производства и содержатся в благоприятных для роста и развития условиях.

3_5b6d71650c446.jpg

Кроме того, на площадках свиноводческого дивизиона «Здоровой Фермы» соблюдаются самые строгие санитарно-ветеринарные нормы, а свинокомплекс имеет эпизоотический статус  «Компартмент III». На фоне развития неблагоприятной ситуации с АЧС в России, когда даже лидеры свиноводческой отрасли на 100% не могут гарантировать, что их бизнес не пострадает из-за вспышек заболевания, компания полностью благополучна и стабильна по ветеринарному статусу. Благодаря комплексному подходу по обеспечению биобезопаности «Здоровая Ферма» производит свежий, качественный и натуральный продукт.

Чистота производства гарантирует оптимальные сроки хранения продукции без добавления консервантов. Не секрет, что многие федеральные и региональные производители свинины используют технологию массирования мяса и введения инъекций – чтобы улучшить внешний вид и увеличить вес готового продукта, а также продлить его срок годности. «Здоровая Ферма» не приемлет использование подобных методик: свежесть свинины сохраняется от 9 до 14 дней исключительно за счет контроля качества на всех этапах производства и специальной упаковке мясных изделий.

«Качественная свинина – один из наиболее востребованных видов мяса в России. Производство отборной свинины – один из приоритетов Группы Компаний «Здоровая Ферма». Мы производим действительно вкусную свинину, без добавления ГМО и консервантов. Качество и свежесть мяса отмечают все наши партнеры и представители ритейла. Ассортимент продукции включает более 150 наименований как охлажденного мяса, так и замаринованных в натуральных специях полуфабрикатов, готовых к приготовлению», - отметила Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

© 2013 Группа компаний «Здоровая Ферма»

Горячая линия (звонок по России бесплатный): 8 800 350 8 350 | Мобильная версия

Made in Fabrica

Войти как пользователь

Регистрация У Вас уже есть логин на сайте Здоровой Фермы? Войти


Войти как пользователь

Вход У Вас еще нет логина на сайте Здоровой Фермы? Регистрация

Восстановить пароль


Восстановление пароля

Для восстановления доступа к сайту, введите адрес почты, который Вы вводили при регистрации на сайте Здоровой Фермы. В течение 10 минут после запроса на этот адрес придет сообщение со ссылкой, по которой Вы сможете получить новый пароль.