«Здоровая Ферма» представляет новинки на выставке «Агро-2018»

23 Августа

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, принимает участие в 25-й областной агропромышленной выставке «Агро-2018». Организатором выставки является Министерство сельского хозяйства Челябинской области.

Сегодня, 23 августа, в ледовой арене «Трактор» открылась юбилейная выставка «Агро-2018», являющейся главным аграрным форумом в области. Мероприятие проходит ежегодно вот уже 25 лет, развивая современные технологии выставочного бизнеса в уральском секторе АПК. В этом году гостей и посетителей выставки ожидает настоящий гастрономический праздник от производителей продуктов питания со всего Урала. К участию заявилось рекордное количество участников – более 180 экспонентов из Башкирии, Оренбургской, Свердловской, Курганской областей, Пермского края, многих городов и районов Челябинской области и других регионов России. Открывать выставку прибыл губернатор Борис Дубровский.

5_5b7e9dd9d208b.jpg

«Здоровая Ферма» традиционно принимает участие в крупнейшей выставке региона. В этом году компания выступает с собственным фирменным стендом, где представлены новинки и традиционно любимые покупателями мясные изделия. «Здоровая Ферма» представит новую линейку продукции ГОСТ – вкуснейших колбас и сосисок, изготовленных строго в соответствии с госстандартом: «Докторская», «Молочная», «Русская», «Сервелат ГОСТ» и других. Кроме того, посетители и участники «Агро-2018 смогут оценить высокое качество натуральных охлажденных полуфабрикатов в новом, свежем дизайне упаковки, разнообразных колбасок, мяса в маринаде, а также оценить вкус и аромат мясных деликатесов. На стенде компании организована дегустация и продажа продукции для всех желающих.

4_5b7e9dd9dbb26.jpg

Стенд «Здоровой Фермы» расположен внутри ледовой арены «Трактор», в правой части от центрального входа (стенд №3). «Здоровая Ферма» приглашает гостей и участников посетить стенд компании-лидера, ежегодно производящего более 110 тыс. тонн мясной продукции!

3_5b7e9dd9d68d7.jpg

«Мы являемся одним из самых узнаваемых региональных брендов, который знают и любят в Челябинской области и по всему Уралу. Это неудивительно: вся выпускаемая продукция «Здоровой Фермы» изготавливается без ГМО и посторонних неорганических добавок, поэтому является натуральной и на 100% безопасной. Производство полного цикла позволяет контролировать продукцию на всех этапах – от выращивания животных до реализации готовых изделий. Бренд «Здоровая Ферма» ценят за оригинальный вкус мясных продуктов и широкий ассортимент, представленный в крупнейших розничных сетях страны. Мы бы хотели, чтобы как можно больше людей попробовали как наши новинки, так и другие уникальные продукты и убедились, что качество для «Здоровой Фермы» превыше всего», - отметила Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

2_5b7e9dd99ba2b.jpg

Выставка «Агро-2018» пройдет с 23 по 25 августа по адресу ул. 250 лет. Челябинску, 38, ледовая арена «Трактор».