«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки»

12 Декабря 2018

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

0dvyn4zp3vk.jpg

«Необыкновенные елки» - это большой волонтерский проект, который ежегодно проходит в ледовой арене «Трактор». Праздник проводится для семей, воспитывающих «особенных» детей и молодежи с инвалидностью. В «Елках» традиционно принимают участие сотни артистов, танцоров, мастеров прикладного творчества, декораторов, студентов и даже молодых инвалидов, чтобы подарить праздник «особенным» детям, а в финале провести концертную программу для молодежи.

n8fhf_ddfho.jpg

В этом году холл арены «Трактор» был превращен в волшебный город, где организаторы построили настоящую улицу с творческими мастерскими, интерактивными зонами, мини-представлениями, аниматорами и ростовыми куклами. Во всех декорациях гостей ждала встреча с любимыми героями сказок и мультфильмов. Их роли исполнили 50 молодых непрофессиональных артистов и волонтеров.

gepficuac0q.jpg

Организатором волшебного праздника для детей и молодых людей с особенностями является некоммерческая общественная организация молодежи с инвалидностью и волонтеров «Наше место».

В этом году «Здоровая Ферма» выступила в качестве партнера мероприятия и оказала спонсорскую поддержку празднику. Также на протяжении всех дней для гостей «Елок» была организована дегустация вкусных и натуральных мясных продуктов «Здоровая Ферма»: колбасы «Краковская ГОСТ», «Классическая с молоком» и мясных деликатесов. Кроме того, компания выступила в качестве продуктового спонсора и в течение двух дней праздника накормила своей продукцией 120 волонтеров.

e0nkitotfay.jpg

«Оказание благотворительной помощи давно стало правильной традицией для «Здоровой Фермы». Мы стремимся поддерживать различные проекты: в сельском хозяйстве, спорте, духовной и культурной сферах. Все эти проекты объединяет стремление помочь и подарить праздничное настроение людям. «Необыкновенные елки» - это уникальный проект, направленный на социальную адаптацию «особенных» детей и молодежи в обществе. «Необыкновенные елки» - это настоящий праздник добра, любви, взаимовыручки, сплотивший команду искренних, неравнодушных и талантливых людей. Это важный и нужный праздник, который учит любви и взаимовыручке, поддерживает семейные ценности. «Здоровая Ферма» искренне благодарит клуб «Наше место» за возможность принять посильное участие в проекте «Елок», оказать всяческую поддержку и присоединиться к самому необыкновенному событию города!», - подчеркнула Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

Всего в этом году «Необыкновенные елки» посетили около 6 000 человек.