Банк «Траст» стал собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма»

25 Декабря 2018

Собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма» (Челябинск) стала государственная холдинговая компания «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг». «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг» является дочерней структурой государственного Банка Траст.

Перед менеджментом «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг» стоит задача – выстроить эффективное и прозрачное корпоративное управление, разработать и внедрить обновленную стратегию развития ГК «Здоровая Ферма». В рамках стратегии будет разработан комплекс мероприятий, направленных на финансовое оздоровление бизнеса, развитие производственных мощностей и адаптацию производства к потребностям и предпочтениям покупателей, при этом сохранив высокий уровень качества продукции и сервиса.

«У ГК «Здоровая Ферма» есть все необходимые возможности для успешного ведения бизнеса: производственные площадки полного цикла, специалисты в области птицеводства и мясопереработки, широкий ассортимент натуральной и качественной продукции и узнаваемый бренд. Продукция Компании представлена на полках в федеральных и региональных торговых сетях. «УК ТРАСТ Птицеводческие активы» будет развивать компанию в соответствии с лучшими практиками лидеров российского и международного рынков, разовьет экспортный потенциал продукции и расширит присутствие бренда в России», - прокомментировал заместитель Президента – Председателя Правления Банка «Траст» (ПАО) Артем Кириллов.

Банк «ТРАСТ» (ПАО) — крупная кредитная организация, осуществляет свою деятельность с 1995 года. (Генеральная лицензия Банка России № 3279). В июле 2018 г. на базе банка «ТРАСТ» завершено создание Банка непрофильных активов. Создана операционная платформа для последующей эффективной деятельности Банка непрофильных активов. Консолидация непрофильных активов на балансе банка «ТРАСТ» находится в завершающей стадии. На сегодняшний день разработаны все структурные решения, получены необходимые корпоративные и акционерные согласования. Основные задачи Банка: работа с проблемными и непрофильными активами, которые были получены в результате объединения банков и активное управление портфелем для увеличения уровня возврата денежных средств.

© 2013 Группа компаний «Здоровая Ферма»

Горячая линия (звонок по России бесплатный): 8 800 350 8 350 | Мобильная версия

Made in Fabrica

Войти как пользователь

Регистрация У Вас уже есть логин на сайте Здоровой Фермы? Войти


Войти как пользователь

Вход У Вас еще нет логина на сайте Здоровой Фермы? Регистрация

Восстановить пароль


Восстановление пароля

Для восстановления доступа к сайту, введите адрес почты, который Вы вводили при регистрации на сайте Здоровой Фермы. В течение 10 минут после запроса на этот адрес придет сообщение со ссылкой, по которой Вы сможете получить новый пароль.