«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально

19 Марта

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны. 

«Здоровая Ферма» четвертый год подряд входит в ТОП-20 крупнейших российских производителей мяса птицы. Компания последовательно реализует производство мяса полного цикла, включающего мощности по выпуску кормов, инкубатории, птицеводческие площадки по выращиванию и убойно-перерабатывающий комплекс. Вертикальная интеграция производства, высокий уровень автоматизации производственных процессов, строгое соблюдение санитарно-ветеринарных норм и современные технологии упаковки продукции – залог высокого качества и представленности продукции «Здоровая Ферма» для всех покупателей.

1_zdorovaya_ferma_kurochka_v_vakuume_praktichno_i_iskluchitelno_naturalno.jpg

Являясь современным предприятием, компания уделяет большое внимание сохранению свежести мяса и использованию удобных упаковочных решений. На птицефабриках «Здоровой Фермы» используется современное вакуумное оборудование от одного из лидеров в отрасли упаковочных решений. С его технологиями работают ведущие производители мяса птицы в США, стране-лидере по объемам выпуска продукции птицеводства в мире. Следуя современным тенденциям, «Здоровая Ферма» выпускает курочку в вакуумной упаковке. В ней мясо птицы остается свежим в течение 12 суток – исключительно за счет технологии вакуума.

Благодаря вакуумной упаковке тушка остаётся полностью герметичной и сухой на ощупь – это позволяет с удобством покупать и хранить продукт. Вакуум сохраняет естественный аромат и сочность куриного мяса. Свежесть и высокое качество достигается благодаря отсутствию сукровицы в вакуумной упаковке – именно в ней могут развиваться вредные микроорганизмы, что является одной из причин сокращения сроков годности.  

«Здоровая Ферма» стремится не только предлагать своим покупателям натуральное, высококачественное охлажденное куриное мясо с собственных птицефабрик, но и облегчить и сделать практичным процесс покупки и хранения. Именно поэтому мы предлагаем различные варианты упаковки продукции, которые были бы удобны в любой ситуации. Увеличенные сроки хранения вакуума позволят расширить географию продаж, чтобы как можно больше людей узнали о высоком качестве продукции «Здоровая Ферма». Интерес к продукту в такой упаковке проявляют крупнейшие представители ритейла – это значит, что такой продукт востребован и интересен большинству покупателей», - сообщила Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма». 

Приобрести курочку «Здоровая Ферма» в вакуумной упаковке можно в розничных сетях «Магнит», «Пятерочка» и других.

© 2013 Группа компаний «Здоровая Ферма»

Горячая линия (звонок по России бесплатный): 8 800 350 8 350 | Мобильная версия

Made in Fabrica

Войти как пользователь

Регистрация У Вас уже есть логин на сайте Здоровой Фермы? Войти


Войти как пользователь

Вход У Вас еще нет логина на сайте Здоровой Фермы? Регистрация

Восстановить пароль


Восстановление пароля

Для восстановления доступа к сайту, введите адрес почты, который Вы вводили при регистрации на сайте Здоровой Фермы. В течение 10 минут после запроса на этот адрес придет сообщение со ссылкой, по которой Вы сможете получить новый пароль.