«Здоровая Ферма» награждена 5 золотыми медалями за высокое качество продукции «Золотой Осени»

10 Октября

курица8 октября в Министерстве сельского хозяйства Челябинской области победителям вручили награды 21-й Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень - 2019». Вся продукция под брендом «Здоровая Ферма» была отмечена золотыми медалями и дипломами победителей: свежая курочка в инновационной упаковке в вакуум пакет, охлажденное филе бедра в уникальной для Урала упаковке МГС, свиная шейка, яйца куриные пищевые столовые высшей категории «Здоровая Ферма», и за новинку 2019 года – охлажденный полуфабрикат «Куриный рулет для запекания». Ведущие эксперты гастрономической отрасли страны и профессиональные технологи оценили вкус и качество продукции «Здоровая Ферма» на отлично.

награды

В Москве с 9 по 12 октября прошла российская агропромышленная выставка «Золотая осень», организованная Министерством сельского хозяйства Российской Федерации при поддержке Правительства. В этом году Челябинскую область на выставке представляли ведущие предприятия отрасли, реализующие знаковые агропроекты и работающие на внешних рынках. Именно таким предприятием является Группа Компаний «Здоровая Ферма» (входящая в холдинг «Траст-Птицеводческие активы»), которая традиционно, в составе регионального стенда Челябинской области, представляла производственные достижения в рамках крупнейшей агропромышленной выставки.

Фото стенда

Одной из основных тем «Золотой Осени» стало развитие экспорта. Было отмечено, что Челябинская область обладает значительным экспортным потенциалом в категории «мясо птицы», профицит которой на местном рынке составляет порядка 200 тыс. тонн в год. По итогам выставки губернатор Челябинской области Алексей Текслер, поставил задачу увеличить экспорт продукции АПК в три раза. О своей готовности к увеличению экспорта сообщил управляющий директор ГК «Здоровая Ферма» Владимир Степанов: «Расширение рынков сбыта, как внутренних, так и внешних - важнейшая составляющая бизнес-стратегии Группы Компаний «Здоровая Ферма». Для этого есть все необходимые ресурсы: производственные мощности, широкий ассортимент, стабильно высокое качество продукции, собственные современные складские терминалы и аккредитованное производство на экспорт». Напомним, Группа Компаний «Здоровая Ферма» одна из немногих предприятий Уральского региона получила в 2019 году право на прямые поставки мяса птицы в Китай.  

© 2013 Группа компаний «Здоровая Ферма»

Горячая линия (звонок по России бесплатный): 8 800 350 8 350 | Мобильная версия

Made in Fabrica

Войти как пользователь

Регистрация У Вас уже есть логин на сайте Здоровой Фермы? Войти


Войти как пользователь

Вход У Вас еще нет логина на сайте Здоровой Фермы? Регистрация

Восстановить пароль


Восстановление пароля

Для восстановления доступа к сайту, введите адрес почты, который Вы вводили при регистрации на сайте Здоровой Фермы. В течение 10 минут после запроса на этот адрес придет сообщение со ссылкой, по которой Вы сможете получить новый пароль.