«Здорова Ферма» поддержала своих сотрудников, участвующих в программе «Комплексное развитие сельских территорий»

05 Марта

Группа Компаний «Здоровая Ферма» поддержала сертификатами на покупку строительных материалов и сельскохозяйственных животных сотрудников, участвующих в государственной программе «Комплексное развитие сельских территорий».

В Челябинской области 67 семей работников предприятий АПК, фермеров и сотрудников бюджетных учреждений в сельской местности получили социальные выплаты на улучшение комфортности бытовых условий. Сертификаты, дающие право на государственную поддержку, вручили заместители губернатора Станислав Мошаров и Евгений Голицын, главы Сосновского, Уйского, Варненского, Кизильского, Красноармейского, Увельского, Чесменского и Кунашакского районов.

В рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» сертификаты получили 11 сотрудников предприятий, входящих в Группу Компаний «Здоровая Ферма». Дополнительно к господдержке ГК «Здоровая Ферма» выделила средства на приобретение строительных материалов и покупку сельскохозяйственных животных для каждого участника программы.

«Мы заинтересованы в улучшении жилищных условий своих сотрудников, поэтому в дополнение к государственной поддержке дарим сертификаты с материальной поддержкой на бытовые нужды для жителей сельских территорий», – отметил Владимир Степанов, управляющий директор ГК «Здоровая Ферма».

С 2003 года в Челябинской области с помощью социальных выплат жилищные условия улучшили 2014 человек. В 2020 году в государственную программу комплексного развития сельских территорий включены и новые направления. Это сельская ипотека, строительство и ремонт социальных объектов: клубов, спорткомплексов и объектов инфраструктуры (котельных, дорог, газопроводов в привязке к жилищной застройке или социальному объекту).