«Здоровую Ферму» посетил губернатор

12 Февраля 2013

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич с рабочим визитом посетил один из крупнейших в России мясоперерабатывающих заводов «Здоровая Ферма Деликатесы» (Аргаяшский район, п. Ишалино). Новый завод Группа Компаний «Здоровая Ферма» запустила в ноябре 2012 года.

xv3a1913_2.jpg

Благодаря применению современных строительных технологий мясоперерабатывающий комплекс площадью более 5000 кв.м был построен в чистом поле в сверхкороткие сроки – за один год. Инвестиции в проект составили 480 млн. рублей.

xv3a2266.jpg

- Проектирование и строительство  завода по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы» с нуля позволило учесть все технологические и логистические особенности мясоперерабатывающего предприятия и применить лучшие мировые достижения. В том числе мы учли все санитарные требования, установленные перед производителями продуктов питания в Евросоюзе. Наша продукция полностью соответствует требованиям европейского рынка и стандартам ВТО. «Здоровая Ферма Деликатесы» - пример того, каким должен быть современный мясоперерабатывающий завод. Ежедневно предприятие будет производить более 140 тонн готовой продукции и обеспечивать жителей Урала полезными мясными продуктами. На мощность 30 тыс. тонн готовой продукции в год «Здоровая Ферма Деликатесы» выйдет уже к лету 2013 года.

xv3a1979.jpg

Губернатор осмотрел территорию двухэтажного комплекса, на которой расположились отдельные цеха по производству полуфабрикатов и колбас, цех по производству копченостей из мяса птицы и свинины, термическая камера для варки колбас и деликатесов, а также отдельный цех упаковки. Предприятие оборудовано современной техникой от ведущих европейских компаний из Германии, Голландии, Испании, Австрии, а также Японии. Завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы» - автономное предприятие с собственной котельной и системой водоснабжения из артезианских скважин. Новейшие технологии и продуманная структура предприятия позволяют существенно экономить энергию на производстве. Благодаря современной системе кондиционирования на всей территории завода соблюдены температурные требования к производству продуктов питания, к хранению сырья и готовой продукции, а также комфортный для работы сотрудников микроклимат.

xv3a2046.jpg

Михаил Юревич отметил значимость экологической составляющей производственных площадок Группы Компаний «Здоровая Ферма»: все предприятия «Здоровой Фермы»  являются безотходными. «Здоровая Ферма Деликатесы» не стал исключением. На заводе установлен промышленный жироуловитель для очистки стоков предприятия. Скопившийся в уловителе жир отправляется на завод по переработке боенских отходов, где из него и других отходов получается важный компонент комбикорма – мясокостная мука и животный жир.

Новый завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы» уже начал производство широкой линейки мясной продукции. Это охлажденные и замороженные полуфабрикаты из мяса птицы и свинины: от шашлыка до котлет и пельменей, широкая линейка колбас, сосисок и сарделек, копченые мясные деликатесы.

xv3a2406.jpg

«Здоровая Ферма Деликатесы» производит продукты только из охлажденного сырья, которое мы полностью сами производим. Именно это является гарантией качества и пользы нашей продукции. Охлажденное мясо птицы и свинина поступают на «Здоровую Ферму Деликатесы» с Аргаяшской птицефабрики и Родниковского свинокомплекса в кратчайшие сроки и с сохранением полезных свойств.

xv3a2437.jpg

Еще более полезными и удобными в кулинарии делает продукты, производимые на «Здоровой Ферме Деликатесы», современная упаковка. Используя европейскую технику и учитывая интересы и привычки покупателей, «Здоровая Ферма Деликатесы» устанавливает новые для Уральского рынка стандарты упаковки мясных продуктов.  Это деликатесы в тонкой, но герметичной упаковке дарфреш, которая надежно сохраняет свежесть продукта. Это удобная слайсерная нарезка мяса, уже готовая к сервировке.

5e7416cf52711998ad188a186c8ddd05.jpg

Особого внимания заслуживают пельмени в пакетах с замочком zip-lok, которые можно открывать и закрывать несколько раз, а также продукты для запекания: курочка и рулька уже замаринованы и готовятся прямо в пакете, сохраняя духовку чистой и экономя время хозяйки. Готовить полезные блюда для всей семьи со «Здоровой Фермой» становится быстро и просто. Продукция «Здоровой Фермы Деликатесы» уже поступила в продажу в крупные торговые сети Челябинска и Екатеринбурга.

2013_01_21_15_01_39_untitled_18179.jpg

«Всё компактно, логистично, установлено современное оборудование, и это прямо влияет на качество продукции, а это сегодня главный двигатель торговли - поделился впечатлениями Михаил Юревич после осмотра завода. Мало построить предприятие с большими мощностями. Важно, чтобы на продукцию был спрос. «Здоровая Ферма» поэтапно расширяет производство, откликаясь на спрос рынка. В этом году группе компании предстоит открыть еще и новую птицефабрику в Кунашакском районе мощностью 70 тыс. тонн». Кунашакская птицефабрика также будет снабжать сырьем завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы». 

xv3a1963.jpg

© 2013 Группа компаний «Здоровая Ферма»

Горячая линия (звонок по России бесплатный): 8 800 350 8 350 | Мобильная версия

Made in Fabrica

Войти как пользователь

Регистрация У Вас уже есть логин на сайте Здоровой Фермы? Войти


Войти как пользователь

Вход У Вас еще нет логина на сайте Здоровой Фермы? Регистрация

Восстановить пароль


Восстановление пароля

Для восстановления доступа к сайту, введите адрес почты, который Вы вводили при регистрации на сайте Здоровой Фермы. В течение 10 минут после запроса на этот адрес придет сообщение со ссылкой, по которой Вы сможете получить новый пароль.