Группа Компаний «Здоровая Ферма» подводит итоги уходящего года. В 2019 году агрохолдинг выпустил 109 тысяч тонн мяса птицы в живом весе, 19 тысяч тонн свинины и 10 тысяч тонн готовой продукции. В следующем году планируется увеличить производств мяса птицы до 119 тысяч тонн, выпуск свинины и готовой продукции останется на прежнем уровне.

«Здоровая Ферма» входит в двадцатку лучших производителей мяса в стране. Компания развивает вертикально интегрированное производство полного цикла: от выпуска кормов до глубокой переработки куриной продукции.

Цикл производства включает в себя 2 крупнейшие на Урале птицефабрики, инкубатор на 58 млн яиц и современные мясоперерабатывающие комплексы. Численность поголовья составляет более 5,3 млн голов. Постоянство и системность технологической цепочки – от приемки животных до упаковки и доставки готового продукта, строгое соблюдение требований к биобезопаности, высокий уровень автоматизации процессов обеспечивают выпуск высококачественного мяса птицы, востребованного среди миллионов покупателей по всей стране.

Для изготовления продукции глубокой переработки используется мясное сырье собственного производства высокого качества. В этом году выпуск готовой продукции достиг 10 тысяч тонн. В следующем году планируется сохранить этот результат.

В 2019 году Группа Компаний «Здоровая Ферма» приняла участие в агропромышленных выставках регионального и федерального уровня. По результатам всероссийской выставки «Золотая осень - 2019» «Здоровая Ферма» получила 5 золотых наград. Вся продукция бренда была отмечена золотыми медалями и дипломами победителей: свежая курочка в инновационной упаковке в вакуумном пакете, охлажденное филе бедра в уникальной для Урала упаковке МГС, свиная шейка, яйца куриные пищевые столовые высшей категории «Здоровая Ферма», и новинка 2019 года – охлажденный полуфабрикат «Куриный рулет для запекания». Ведущие эксперты гастрономической отрасли страны и профессиональные технологи оценили вкус и качество продукции «Здоровая Ферма» на отлично. К концу года появилась новинка – «Куриный рулет для запекания с сыром».

Четырьмя золотыми и двумя серебряными медалями была отмечена продукция «Здоровой Фермы» на международном конкурсе «Продукт Года – 2019». Золотые медали были получены за охлажденную курочку, тушку цыпленка-бройлера в вакуумном пакете, охлажденную куриную голень в упаковке МГС. Кроме того, высшей наградой отмечены крылышки куриные в маринаде «Баффало» (новинка сезона 2019–2020) и куриные яйца 1-ой категории «К завтраку». Серебряные медали получены за колбасу «Докторскую ГОСТ» и «Котлеты сливочные».

На межрегиональной агропромышленной выставке УрФО, которая прошла в Екатеринбурге, продукция «Здоровой Фермы» получила высокую оценку жюри. Золотые медали в номинации «Высшее качество продукции» достались куриной варено-копченой грудке и «Классическому» куриному варено-копченому рулету.

Серебренными медалями в номинации «Новый вид продукции» награждены продукты новой линейки ГОСТ: шпикачки «Москворецкие ГОСТ» и сосиски «Сливочные ГОСТ». Всего ассортимент ГОСТ включает в себя 15 наименований вкусных, натуральных и высококачественных колбасных изделий, изготовленных из свежего мяса и натуральных специй. Вся продукция «Здоровая Ферма» ГОСТ выпускается в единой яркой стилистике – с крупной надписью «ГОСТ», атрибутом безусловно высокого качества продукции.

Продукция Группы Компаний «Здоровая Ферма» активно представлена на полках продуктовых сетей Уральского федерального округа. География внутри страны регулярно расширяется: продукция компании стала доступной для жителей Сибирского, Дальневосточного и Приволжского федеральных округов.

img